• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

تحذير هام جدا...طريقة جديدة لسرقة السيارات

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2013-02-24
1140
تحذير هام جدا...طريقة جديدة لسرقة السيارات

 :لم يترك اللصوص طريقة إلا وفكروا فيها لتنفيذ مخططاتهم في سرقة أموال الناس وممتلكاتهم، وآخرها ابتداع طريقة جديدة لسرقة السيارات.
وتبدو الطريقة الجديدة تقليدية من حيث المبدأ، وهو مشاغلة سائق المركبة خارج مركبته للحظات ومن ثم جلوس السارق خلف مقود السيارة والفرار بها.
الطريقة الجديدة - بحسب مواطنين - تقوم على افتعال حادث صدم خفيف مع السيارة المنوي سرقتها، ولحظة نزول سائق السيارة لتفحص الأضرار، يهمّ لص في مكان قريب بالصعود إلى السيارة التي يتركها سائقها تعمل، ومن ثم الفرار بها في الشارع.
وعادة ما تنصح مديرية الأمن العام الموطنين عدم ترك سياراتهم مفتوحة مهما كان مشوار سائق السيارة قريبا من سيارته، للحد من حوادث سرقة السيارات.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.