- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
النائب السنيد: نواب رشحوا النسور طمعاً بـ «التوزير»
- رفض النائب علي السنيد المشاورات التي تجرى بين الكتل النيابية والديوان الملكي حول شخصية رئيس الوزراء القادم، معتبراً بأن هذه المشاورات أحبطت آمال الشعب الأردني في الوصول الى الحكومة البرلمانية.
وقال السنيد أن احدى الكتل النيابية الكبرى دعمت الدكتور عبدالله النسور في سباق رئاسة الحكومة القادمة طمعاً في الحصول على حقائب وزارية، حيث عملوا على اظهار النسور بأنه الشخصية الوحيدة القادرة على قيادة المرحلة المقبلة بالرغم من علمها بأن الشارع الاردني يرغب في ظهور قيادات جديدة والابتعاد عن تكرار اسماء القيادات التقليدية التي تزعمت المناصب السيادية في الدولة لمراحل طويلة.
وبيّن السنيد ان اعضاء المجلس إنقسموا في مشاوراتهم الى ثلاث اقسام، حيث رفض بعضهم الحكومة البرلمانية ومشاركة النواب في الحكومة، بينما اكد اخرون على ضرورة مشاركة النواب في بعض الحقائب غير السيادية، لتبقى فئة قليل من المجلس أكدت على ضرورة الاستجابة لمطالب الشعب الاردنية في تحقيق الحكومة البرلمانية.
واضاف السنيد ان استمرار الحكومة برفع الاسعار يؤكد استهتار اصحاب القرار بإرادة الشعب الاردني وعدم مراعاتهم لظروفه الاقتصادية، مشدداً على أن خذلان مجلس النواب للأردنيين قد يؤدي الى تدهور الامور نحو الهاوية.
