• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

الملك في ضيافة الشوبكي

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2013-04-11
1668
الملك في ضيافة الشوبكي

  أكد جلالة الملك عبدالله ان حل العنف الجامعي يكون من خلال تكاتف الجميع ابتداءً بالجامعة ووزارة التعليم العالي مروراً بوزارة الداخلية انتهاءً بالعشائر.

جاء ذلك خلال لقاء جرى ظهر الخميس في منزل اللواء المتقاعد محمد حسين الشوبكي في عمان بحضور 15 متقاعداً عسكرياً من المملكة ممن خدموا مع الملك في العمليات الخاصة .

وقال الملك ان ايجاد الحلول الاقتصادية والاجتماعية والسياسية تساعد في حل العنف الجامعي , مطالباً الحكومة بتحمل مسؤوليتها اتجاه هذا الملف.

وأكد على أهمية ان تأخذ العقوبات مجراها بحق المتجاوزين على القانون والمخالفين دون ان يتدخل بها اي شخص .

وتناول الملك في اللقاء الاوضاع الاقتصادية في الاردن والعنف الجامعي والمسألة السورية .

وشدد الملك على اهمية أن يكون الحل في المسألة السورية حلاً سياسياً .

اما فيما يخص اللاجئين السوريين وقدرة الاردن على استيعاب المزيد منهم , أكد الملك اننا لا نستطيع اغلاق الحدود بوجه اللاجئين , ولكننا موعودون بالدعم الخليجي لتحمل هذه الاعباء .

من الحضور : محمد عودة النجادات , عبدالله حسين الهباهبة , احمد الخشمان , محمد الزويري , عباس العسوفي , عدنان سكرية , مصطفى الغنميين , ياسين الزويري , نايف عطية , محمد يوسف الشوبكي , عبدالله رشيد الطورة .

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.