• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

أغلقوا طريبيل فانخفضت أسعار البندورة

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2013-05-07
1268
أغلقوا طريبيل فانخفضت أسعار البندورة

 :واصلت أسعار البندورة في الأردن حتى يوم الثلاثاء بالإنخفاض لتوصل إلى أدنى سعر لها خلال الثلاثة الشهور الأخيرة في السوق المركزي للخضار في العاصمة عمان.

وقال مصدر مأذون في وزارة الزراعة إن السبب الرئيسي لإنخفاض أسعار البندورة و مجموعة أخرى من الخضراوات و الفواكة هو إغلاق معبر طريبيل من قبل الحكومة العراقية الأمر الذي ساهم في عدم تصدير البندورة إلى الأراضي العراقية و تكدسها في المزارع و السوق المركزي.
وأكد المصدر : أن إغلاق المعبر من قبل الجهات العراقية ساهم كثيراً في تراجع الطلب عن كميات البندورة من المزارعين الأمر الذي ساهم نوعاً ما في تخفيض سعرها محلياً.
وكانت السلطات العراقية أبلغت الأردن من خلال سفارتها في عمان بانها ستغلق منفذ طريبيل الحدودي مع الاردن "حدود الكرامة" امام حركتي المسافرين والشحن،اعتبارا من فجر الثلاثاء الماضي لأسباب تتعلق بالشأن الداخلي العراقي.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.