- تفقد جلالة الملك عبدالله الثاني، ظهر الاربعاء، سير العمل بمشروع تأهيل البنية التحتية لمسجد عجلون الكبير.
واكد جلالته ان المسجد معلم ديني وتاريخي، موجها الحكومة لاعادة تأهيله باقصى سرعة .
وكلف جلالته رئيس الديوان الملكي بمتابعة المشروع .
وتناول طعام الغداء في منزل العميد المتقاعد ذوقان القضاة في منطقة "عقود الباشا - عين جنا.والتقى الملك وجهاء ووزراء وكبار المتقاعدين العسكريين والنواب والاعيان السابقين.
وزار جلالته محافظة عجلون عقب لقائه بممثلين من القطاع الخاص والحكومة ناقش خلاله المشاكل التي تواجه قطاع الاعمال والاستثمار .
وقال عدد من الحضور لجفرا نيوز انهم اكدوا امام جلالة الملك على ضرورة اتخاذ الاجراءات الكفيلة لحماية الاردن مطالبين الحكومة باتخاذ الاجراءات الضرورية بهذا الخصوص بما فيها نشر بطاريات باتريوت لزيادة قدرة الاردن الدفاعية اسوة بتركيا .
وثمن الحضور جهود جلالة الملك الدبلوماسية لايجاد حل سياسي انتقالي شامل للازمة في سوريا لوقف حمام الدم وثمنوا ايضا جهود جلالته في القضية الفلسطينية والمقدسات الاسلامية في القدس .
واشاد الحضور في خطاب جلالة الملك الاخير الذي القاه امام مجلس النواب