• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

القرضاوي يدعو المسلمين للجهاد في مصر !

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2013-07-28
1281
القرضاوي يدعو المسلمين للجهاد في مصر !

 دعا الدكتور يوسف القرضاوي - رئيس الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين - جموع المسلمين في العالم العربي والإسلامي بالوقوف جوار مؤيدى الرئيس المعزول محمد مرسي، مطالبهم بالذهاب إلى مصر لرؤية المذابح التى تحدث، وطلبًا للشهادة بجوار إخوانهم في نصرة الإسلام.

وأوضح القرضاوي خلال مقطع فيديو انتشر على موقع 'يوتيوب' وبثته قناة الجزيرة مساء السبت أن مؤيدي مرسي يتعرضون لمجازر وصفها بالوحشية، ومنها مجزرة فجر السبت التى حدثت بالقرب من النصب التذكارب بمدينة نصر، مشيرًا إلى أنهم لا ذنب لهم إلا أنهم يقولون 'لا إله إلا الله'.

ووصف القرضاوب الفريق أول عيد الفتاح السيسب وزير الدفاع والإنتاج الحربى والقائد العام للقوات المسلحة بأنه وحش في مقارنة للمتظاهرين في رابعة بأنهم رجال كالأسود التى لا تتوارى ولا يفزعها الموت.

واتهم صحفيي مصر بأنهم يكذبون على الله وعلى الشعب، مشيرًا إلى أنهم تجاهلوا 35 ميدانًا من ميادين مصر يمتلأون بأنصار مرسي ضد الفريق السيسي، كما اتهم الشيخ أحمد الطيب شيخ الأزهر بأنه تواطأ مع السيسي على قتل الشعب المصري.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.