- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
وحدة استخباراتية اسرائيلية لمتابعة نشطاء الربيع العربي الكترونيا
خصصت اسرائيل وحدة استخباراتية تابعة لجهاز الاستخبارات العسكرية (أمان) في منطقة بئر السبع لمتابعة نشطاء "الربيع العربي" الكترونيا.
ووفقا لصحيفة هآرتس الاسرائيلية اليوم الاحد فقد دفع استمرار مراقبة اسرائيل لثورات " الربيع العربي " باعتبارها خطرا كبيرا على أمنها ومستقبلها في المنطقة، إلى ادخال العنصر النسائي للقيام بعمليات تجنيد عملاء في الدول العربية.
وكشفت الصحيفة، النقاب عن أن الجيش الإسرائيلي أقام ولأول مرة في تاريخه وحدة خاصة لمراقبة أجهزة الحاسوب، حيث تقوم الوحدة بتدريب المجندين على أحدث الوسائل التكنولوجية لرصد المعلومات عما يدور في العالم العربي.
وبحسب الصحيفة تستخدم الاستخبارات العسكرية الانترنت والفيس بوك للتواصل مع الشباب العربي، ونسج علاقات بين الشباب العربي ومجندات الجيش الإسرائيلي تمهيدا لاسقاطهم في وحل العمالة والجاسوسية.