• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

حزب مبارك يرشّح 100 من أعضائه للبرلمان.." طلعوا جمال ورشحوه رئيس"

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2013-12-23
889
حزب مبارك يرشّح 100 من أعضائه للبرلمان..

 قررتحالف نواب الشعب، الذي يضم من بين أعضائه رموز من نظام المخلوع حسني مبارك، الدفع بـ100 مرشح لخوض الانتخابات البرلمانية المرتقبة العام المقبل والتي لم يتحدد موعدها بعد.



ويضم تحالف نواب الشعب 315 نائبا سابقا، غالبيتهم من قيادات الحزب المنحل خاض من بينهم 36 انتخابات البرلمان المنحل في ظل حكم الرئيس محمد مرسي.



وقال محمود نفادي، المتحدث باسم "تحالف نواب الشعب" للأناضول إن التحالف قرر الدفع بـ100 مرشح تم الاتفاق على أسمائهم ليخوضوا الانتخابات البرلمانية القادمة، كجزء من تحالف (الجبهة الوطنية) الذي يضم أحزاب المصريين الأحرار والغد والشعب الجمهوري والمؤتمر والحركة الوطنية، وهي أحزاب تأسست بعد ثورة يناير 2011.



و أضاف نفادي إن "عددا من مرشحي التحالف خاضوا الانتخابات البرلمانية خلال السنوات الماضية كمرشحين عن الحزب الوطني المنحل، وإنهم نجحوا في مواجهة مرشحي جماعة الإخوان المسلمين في الانتخابات الماضية".



وأوضح نفادي إن "غالبية مرشحي التحالف ينتمون لعائلات كبيرة بصعيد مصر (الجنوب) وبالتالي فلهم كتلة تصويتية تمكنهم من اكتساح الانتخابات القادمة".

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.