• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

أبو أنس السبعاوي..." قاتل نور العوضات سيعدم ..سيعدم"

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2014-01-10
2160
أبو أنس السبعاوي...

 في لقائه على قناة mbc لبرنامج "MBC في اسبوع"، اليوم الجمعة قال قال رئيس تجمع شباب بئر السبع، الشيخ أبو انس السبعاوي أحد افراد العشيرة التي تنتمي إليها المرحومة "نور العوضات"، إن "مرتكب الجريمة التي راحت ضحيتها نور .. سيعدم سيعدم".

وقال السبعاوي ان العشيرة واثقة من أن القاتل سيعدم وفي حال عدم قيامها بذلك فستقوم العشيرة بإعدامه .

وأكد السبعاوي، إن شيوخ ووجهاء العشيرة هم من يمنعون شبابها من القيام بإجراءات قد ترفضها الحكومة، حفاظا على هيبة الدولة، لكن السبعاوي استطرد قائلا :"ان شعرنا أن هناك تباطؤ في تنفيذ حكم الإعدام بحقه فإن الرد سيكون ما ترونه لا ما تسمعونه".

ووجه السبعاوي عدة رسائل، كان من ضمنها رسالة الى رئيس الوزراء بأن الشعب الاردني لن يقدم فرابين كثيرة للعدول عن القرارات الخاطئة، في اشارة الى عودة الحكومة عن قرارها بالالتزام بالتوقيت الموحد طوال العام.

وفي رسالة أخرى وجهها السبعاوي الى مديرية الأمن العام، أكد أن الأجهزة الأمنية ليست خصما لأبناء العشيرة التي تنتمي إليها "نور العوضات

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :

ابن السبع11-01-2014

الاعدام هو الحل
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .

بدوي10-01-2014

الاعدام قليل على القاتل
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.