• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

دبكة" ستيوارت" تشعل مواقع التواصل..فيديو

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2014-01-10
1496
دبكة

 أشعل مقطع فيديو يظهر السفير الأميركي في عمان ستيوارت جونز وهو يرقص "الدبكة" في مدينة إربد مواقع التواصل الاجتماعي في الأردن، حيث انهالت على عشرات التعليقات المستهجنة والساخرة والمتفهمة المقطع.
وأعرب العديد من مستخدمي تلك المواقع عن استيائهم من مشاركة السفير الأميركي لرقصة تراثية عربية، قائلين "إنه من المعيب أن تدعو (عروس الشمال) من قتل اطفال العراق ولبنان وفلسطين ليرقص مع أبنائها"، وقال آخرون "ماشاءالله ...يذبحونا ويرقصوا على..اشلائنا".
في المقابل، أبدى آخرون تفهمهم لمشاركة ستيوارت بـ"الدبكة"، قائلين إنها تأتي من باب الدبلوماسية واحترام عادات الشعوب الأخرى، مشيرين إلى أن السفير سبق أن نشر له صورا وهو يتناول الاكلة الشعبية الأولى في الأردن، "المنسف"، برفقة النائب خليل عطية.
كما لم تخل تعليقات المستخدمين من السخرية، حيث أشار البعض إلى أن هذا المقطع يدل على "أن الأردن قادر على السيطرة الثقافية على الأميركان"، كما قال آخرون "بكرا السفير البريطاني بغار بصير بدو يدبك كمان! مثل سولافة المنسف!!".
وجاءت رقصة السفير بعد أن وقع مع وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور إبراهيم سيف ومدير بعثة الوكالة الأمريكية للتنمية الدولية بالوكالة دوغلاس بول، اتفاقية بقيمة 140 مليون دولار أمريكي مدتها خمس سنوات لدعم سيادة القانون في الأردن وإشراك المواطنين ومشاركتهم والمجتمع المدني في جميع أنحاء المملكة.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :

شرب لعمك يا ولد11-01-2014

ايوه شرب لعمك ، والله نحن ما شغل الا رقص وتشريب لبن وجميد وشرب يا ولد .
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .

سؤال الى سيدات الدبكه11-01-2014

سؤال الى السيدات في الدبكه ، هل هذا من اخلاق الإسلام لا سيما وان لبس البعض منكن الحجاب ، لكن يبدو ان الأخ سيتوارت من العيله شاربين كلنا من حليب أمريكا ومن ارزهم وفلوسهم وهم الان اخوان النا بالرضاعه .!!!!! لو بالغلط بدك تسلم على وحده مباشرة والله يا خوي انا على وضو !!!!! هههههههههههه على وضو هههههههههههه
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .

كل شئ11-01-2014

عادي مش جايب مصاري معه وقريبا 55 مليار للاردن بس اتوقع الاردنيين رح يرقصوا على ضياع كل شئ
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .

عادي جدا" زمن الذل العربي10-01-2014

عادي المره القادمه سوف نرى سفير الكيان الصهيوني يرقص دحيه والشباب بترقص معاه ، عادي في هذا الزمن الذي أصبحت فيه الخيانة وطنيه والوطنيه خيانة عادي . الغريب في الامر ان الحرس بلف معاه كيف ما راح وكيف ما دار ( حرس اردني وحرس امريكي !!!!)
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.