الشريط الاخباري
- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
مليون دينار مهر مؤجل لعروس في إربد
قالت وكالة الأنباء الأردنية بترا إن عريساً سوري الجنسية وضع مهراً مؤجلاً لعرو خطبها في مدينة إربد شمالي الأردن مقداره مليون دينار.
وقالت الوكالة إن العريس "قدم مهرا مؤجلا لخطيبته من مدينة اربد مقداره مليون دينار اردني، أما المعجل فبلغ 5 ليرات ذهب رشادي، وخاتما الخطوبة كانا قيراطين من الماس".
ونقلت الوكالة عن العريس وهو من مدينة حمص ويعمل مديرا لشركة تجارية في مجال "ان مراسيم الزواج ستكون بداية العام المقبل".
ولم تغب الدهشة عن المأذون الشرعي الذي اخذ يكرر عبارة "المهر مليون دينار اردني وليس ليرة سورية"، لكن العريس وذووه قابلوا العبارة بالموافقة، حسب الوكالة.
"وعبر مواطنون عن خشيتهم من ان يكون هذا المهر سابقة على المجتمع، ولاسيما في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة، ما قد يدفع بالفتيات الى طلب مهور مرتفعة، ولو من باب المشابهة".
الأكثر قراءة
ابن الجيران31-01-2014
حبر على ورق يا سيدي الشيخ31-01-2014