• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

عبدالله نسور يفجر قنبلة معان والعشائر ترفع شعار "الارض مقابل السلام" .

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2014-02-03
1463
عبدالله نسور يفجر قنبلة معان والعشائر ترفع شعار

ل م يكن قرار حكومة عبدالله نسور بتوزيع دونم ارض لكل معاني يحمل رقم وطني .. لانعلم مبررات وموجبات اسباب هذا القرار ولماذا جرى اتخاذهِ في هذا الوقت بالذات ولماذا ؟، اقتصر القرار على "المعانية" دون غيرهم من العشائر ... هل الارض رخيصة ؟ وتملك الحكومة الكثير منها ام ان "المعانية" غالين عند الحكومة اكثر من غيرهم .. يوم امس عشائر الحويطات وهم الاقرب نسباً وصهراً بأهل معان اغلقوا الشوارع بالاطارات والحجارة رافعين شعار .. الارض مقابل السلام ! ، أي امنحونا دونماً وخذوا سلاماً او ولاءً .

 

هل تضمن الحكومة ان يتوقف الامر هنا ؟ ، او الى هذا الحد ؟! . ربما سيخرج علينا غداً او بعد غد "السلطية" او "الكركية" او اهالي جرش او العقباوية والكل يطالب باراضي واشياء اخرى وحينها ماذا ستبرر الحكومة وتقول لهاؤلاء هل سترجمهم ام تحاصرهم وتطلب من قوات الدرك التدخل بإعتبار ان النزول الى الشارع يمس امن الدولة ... قرار رش "قواشين" الاراضي قرار ليس في محله وليس في توقيته ولايخدم احداً لا الدولة ولا المواطن ولن يحل اي من المشاكل واخيراً اقول : من هو الذي اشار على دولة الرئيس بهذا القرار غير الذكي والذي يهدف الى تدمير وتفجير وتأزيم علاقة المحافظات وابناء العشائر مع الدولة الذي يبدو انها باتت تؤمن بأن الارض مقابل السلام هو الحل لفرض الوئام وكفى الحكومة شر قتال .

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :

احمد04-02-2014

ءواجهات العشائر للعشائر الاردنيه وليست للمتنفذين فقرار دولة الرئيس قرار جريء وصحيح فالارض الاردنيه لاحفاد السلطيه والكركيه والعقباويه والربداويه الذي روت دماء اجدادهم هذه الارض واضن انك ايها المتسأل عن ضمان الحكومه انك متأردن وليس اردني اردني
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .

عطوة03-02-2014

لماذا هذا العرض (حق اريد به باطل) هل نحن سذج يا دولة الرئيس ؟
هل نحن اولاد سبعة وغيرنا اولاد تسعة مع كل الاحترام و الاجلال لاهل معان الاشاوس الكرام الذين لايستطيع احد ان يزاود عليهم ؟؟
لماذا هذه التفرقة التي نجهل ان نجد لها تفسير ؟
هل تعتقد ان اهل معان الكرماء الشرفاء بناة الوطن و حماة الديار ينطلي عليهم هذا العرض الزائف.
يا دولة الرئيس اعرف كيف تختار مستشاريك و احسب الف حساب لقرار من هذا النوع و لاتتلاعب بمشاعر الاردنيين و لاتخلق الفتن بينهم فكفاهم ما هم فيه من فقر .لا تقضي على ما تبقى لديهم من كرامة و من محبة لهذا البلد.
خاف الله فالدنيا لا تغني عن الاخرة العاجلة و الاجلة و ربنا اولى بعباده فهو الذي يرزقهم و ليس انت.
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .

الصقر03-02-2014

مابيستاهل هالنسور قيادة حكومة .. العالم من حولك مضطربة
وإنت بتصب القاز على النار
بصراحة يكفي إن الشعب الأردني صابر على بلاويكم
ويكفيه محبته الصادقة في الولاء الكبير للهاشميين

حفظ الله الأردن

رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.