الشريط الاخباري
- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
الائتلاف السوري: الأردنيون لا يرغبوا بمقراتنا في بلدهم
بحث الائتلاف السوري المعارض نقل مقراته الى الأردن وكذلك هيئة الأركان، بحسب اوساط سورية معارضة، التي اشارت إلى أن الأردنيين لم يتجاوبوا مع الطلب الذي يحظى بدعم سعودي كبير، ما لا يترك لـ "الائتلاف" خياراً آخر غير تركيا.
وقال موقع "سوريا الآن" الخميس، ان الائتلاف السوري دفع ثمن فوز "التيار السعودي" فيه بانتخابات الرئاسة والأمانة العامة الشهر الماضي، بهجمة قطرية تركية مشتركة، جردت "الائتلاف" من ذراعه العسكرية المتمثلة بهيئة الأركان.
وفي المقابل، بدأت تركيا وقطر إعادة بث الروح في ما يسمى بـ "المجلس الوطني" الذي يهيمن عليه جماعة الاخوان المسلمين، من أجل استعادة الحراك السياسي وإعادته ممثلا للمعارضة، أو أحد الممثلين الرئيسيين لها في أسوا الأحوال.
وتشهد مكاتب المجلس التي بقيت على حالها، سواء في اسطنبول أم في غازي عنتاب، حركة نشطة، بالتعاون مع الاستخبارات التركية التي توفد موظفا دائما في كل مكاتب المجلس.

الأكثر قراءة