الشريط الاخباري
- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
تغييرات متوقعة في مناصب رفيعة وتعديل وزاري بالأردن
يتوقع أن تتقرر سلسلة تغييرات في مواقع متقدمة فيالجهاز الإستشاري العامل بالديوان الملكي الأردني خلال الأيام القليلة المقبلة في الوقت الذي سيتجه فيه رئيس الوزراءالدكتور عبدلله النسور لأول تعديل وزاري مرتقب لعى حكومته الثانية وسط ظهور علامات سؤال حول إحتمالية إنتقال وزير الداخلية حسين المجالي إلى موقع أخر وتركه للحكومة.
التغييرات مرتبطة بالأجندة السياسية الجديدة بعد إنتهاء إتصالات القيادة الأردنية بالإدارة الأمريكية وإستعدادا فيما يبدو لمرحلةمختلفة من التعامل مع تسوية سياسية شاملة للقضية الفلسطينية سيكون للأردن دور فيها.
العلاقة بين رئيس الحكومة ووزير الداخلية المجالي متوترة وقد تؤدي لمغادرة الوزير بإتجاه موقع آخر فيما قد تشمل التغييرات موظفي الصف الأول في بعض الهيئات الإستشارية العاملة مع الملك .
أربعة وزراء على الأقل مرشحون للمغادرة من حكومة النسور بينهم ثلاث نساء يحملن حقائب وزارية .
إقرأايضاً
الأكثر قراءة
عبدالله الرشيد19-02-2014
خالد17-02-2014
صويلح16-02-2014