• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

الحكومة ترفض نتائج التحقيق الاسرائيلي وتحمل الكيان مسؤولية الجريمة البشعة

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2014-03-11
860
الحكومة ترفض نتائج التحقيق الاسرائيلي وتحمل الكيان مسؤولية الجريمة البشعة

 أعلنت الحكومة الاردنية رفضها لنتائج التحقيق الاسرائيلي الاولي في جريمة مقتل القاضي الاردني رائد الزعيتر، محملة حكومة العدو الصهيوني المسؤولية عن الجريمة النكراء.

وقال رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور ان الحكومة طلبت من دولة الكيان الصهيوني تشكيل لجنة تحقيق مشتركة تشارك فيها الاستخبارات والاجهزة الامنية الاردنية المختصة، وانها لن تقبل تحقيقا من طرف واحد.

واضاف النسور أمام النواب ان التبريرات الاسرائيلية للجريمة التي وصفها بالبشعة، مرفوضة ، خصوصا ان القاضي كان أعزلا ومسالما.

وبين النسور ان حكومة العدو قدمت اعتذارا رسميا جراء ضغوط واصرار الحكومة الاسرائيلية وهي التي امتنعت في حوادث سابقة مع دول اخرى عن الاعتذار.

وعزا النسور عائلة الشهيد قائلا ' لقد فقدنا مواطنا اردنيا و قاضيا مرموقا'.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :

شعب مسلوب الكرامة12-03-2014

ليست المرة الأولى ولا الأخيرة يا معالي الوزير ويش بتسوي مع من لا يحسب لكل العرب أي حساب؟
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.