• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

8 إصابات بحريق مصنع معكرونة في المحطة قرب جسر النشا

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2014-03-26
1047
8 إصابات بحريق مصنع معكرونة في المحطة قرب جسر النشا

 أصيب 8 أشخاص إثر حريق شب اليوم في ساعات الصباح الأولى بمصنعمعكرونة مكون من 7 طوابق في منطقة وادي الرمم بالعاصمة عمان، وفقالمركز الاعلامي بالدفاع المدني.

وبينان من بين الإصابات مواطنين اثنين و6 عمال وافدين، وصفت إصابتهم بينالبالغةالمتوسطة، فيماتسبب بأضارار في السيارت والمباني القريبة، و.

وتعمل كوادر الدفاع المدني حاليا على إخماد الحريق، فيما قامت الأجهزة الأمنية يإغلاق الشوارع القريبة من الحريق والتي تشهد ازمة سير خانقة.

 

 

واوﺿﺢ اﻟمصدر وﺟود 4 ﺣﺎﻻت ﺣرﺟﺔ - ﻣﻧﮭﺎ ﺣﺎﻟﺔ ﺧطﯾرة ﺟداً - و 3 ﺣﺎﻻت ﻣﺗوﺳطﺔ ، ﻣﺷﯾراً اﻟﻰ ان ﻣن ﺑﯾن
اﻻﺻﺎﺑﺎت 5 ﻣن ﺟﻧﺳﯾﺎت ﻋرﺑﯾﺔ ، و 2 ﻣن اﻻﺻﺎﺑﺎت ﻣن اﻻردﻧﯾﯾن.

 

 

وتشير المعلومات الاولية الى ان الحريق نتج عن انفجار اسطوانة غاز ، فيما لم تؤكد المصادر الرسمية تلك المعلومات بانتظار التعرف فعليا على سبب اندلاع الحريق.
والمصنع المشتعل يقع في بداية شارع اليرموك من جهة جسر النشأ.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.