• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

بعد اعلانها 10 ملايين كمكافأة.. توقيف لبنانية حاولت تزويد إسرائيل بمعلومات عن آراد

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2009-10-06
1371
بعد اعلانها 10 ملايين كمكافأة.. توقيف لبنانية حاولت تزويد إسرائيل بمعلومات عن آراد

 أصدر قاضي التحقيق العسكري اليوم الثلاثاء مذكرة توقيف وجاهية بحق لبنانية حاولت الاتصال باسرائيل للحصول على جائرة مالية قدرها 10 ملايين دولار مقابل معلومات عن طيار اسرائيلي مفقود في لبنان.

 وقالت مصادر قضائية ان السيدة تلقت كما تلقى مئات اللبنانيين رسالة على هاتفها من إسرائيل تقول ان الدولة العبرية مستعدة لدفع 10 ملايين دولار مقابل حصولها على معلومات عن الطيار رون آراد الذي اسقطت طائرته في لبنان عام 1985.
 
واشارت المصادر الى ان السيدة حاولت الاتصال بإسرائيل طمعا بالحصول على الجائزة، لكن تم اعتقاتلها واحالتها الى القضاء العسكري بعد الادعاء عليها بتهمة محاولة الاتصال باسرائيل . ولا يزال لبنان بحالة حرب مع اسرائيل ويحظر اي اتصال او تعامل معها او زيارتها. وتم الادعاء على السيدة اللبنانية بموجب مواد، اذا ما ادينت بها تصل الى السجن ثلاث سنوات .
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.