• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

أصحاب مستودعات غاز يعتصمون لـ"تنظيم عملهم"

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2014-05-21
1095
أصحاب مستودعات غاز يعتصمون لـ

  ينفذ أصحاب مستودعات خاصة باسطوانات الغاز المنزلي اعتصاما احتجاجيا في هذه الأثناء، أمام وزارة الطاقة والثروة المعدنية بعمان.

ويحتج المعتصمون على ما سموه "تراجع الوزارة عن المضي بقرار من شأنه تنظيم عملهم بما يتماشى مع مواصفات وشروط السلامة العامة ويضمن للمتلزمين بها حقهم أمام أصحاب مستودعات أخرى يمارسون عملهم بدون أي تنظيم وبشكل عشوائي غير مسؤول" على حد قول عدد منهم. 

وقال خلدون الخرابشة وهو أحد المعتصمين من أصحاب مستودعات الغاز، حيث أوضح أن دراسة تم إعدادها والتوافق عليها مع لجنة شكلتها الوزارة وتقضي بتنظيم آلية عمل أصحاب مستودعات الغاز، تم تجاهلها من قبل الوزارة التي كانت قدمت وعود بإصدار قرار بتفعيل بنود الدراسة بدءا من مطلع نيسان (أبريل) الماضي.

وأضاف الخرابشة أن شيئا من ذلك لم يحدث، وأن الوزارة أحالت الدراسة مؤخرا إلى لجنة جديدة، "ناسفة" كما قال كل ما أنجزته اللجنة السابقة مع الجهات المعنية بهذه القضية.

ووفق الخرابشة، التزم عدد من أصحاب المستودعات بإعادة تنظيم آلية عمل مستودعاتهم وتكلف كل منهم نحو 40 ألف دينار لتجهيز مستودعه بما يلبي شروط السلامة العامة، لكنه أشار إلى أصحاب مستودعات آخرين لم يقوموا بأي خطوة بهذا الخصوص وسط تجاهل من قبل الوزارة.

من جهته، قال مصدر مسؤول في الوزارة ردا على استفسارات إن وزارته ستتابع التطورات الحاصلة وبناءً عليها ستوضح موقفها من القضية. 

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.