• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

الضمان الاجتماعي تشتري اراضي ومباني الدستور بـ 5 ملايين دينار.. واسماعيل الشريف يعترض

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2014-05-25
1218
الضمان الاجتماعي تشتري اراضي ومباني الدستور بـ 5 ملايين دينار.. واسماعيل الشريف يعترض

 وافقت الهيئة العامة لجريدة الدستور خلال اجتماعها غير العادي على قرار تفويض مجلس الادارة لاتخاذ الاجراءات اللازمة لبيع قطع الاراضي ذوات الرقم (156,53,50,62) من اراضي شمال عمان/ الجبيهة والمملوكة لجريدة الدستور الى المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي أو اي جهة اخرى مقابل خمسة ملايين دينار وتفويض مجلس الادارة للقيام بجميع الاجراءات اللازمة للبيع ونقل ملكية قطع الاراضي والابنية المقامة عليها وتسجيلها لدى دائرة تسجيل الاراضي المخصصة باسم الضمان الاجتماعي او اي جهة اخرى فيما لم يتم اتفاق نهائي حول هذا الموضوع مع "لضمان".

 
ووافق على القرار مساهمون بالشركة بنسبة 86% وهم حسين عواد الشياب, شركة راما للاستثمار ويمثلها سمير شعلان, حفيظ غنام, احمد العيص, منير الانصاري, البنك العربي, صندوق التقاعد لاعضاء نقابة المهندسين الاردنيين يمثله المهندس مروان عيسى, محمود التل, صندوق موظفي شركة الدستور يمثله الدكتور تيسير الصمادي, خالد الزبيدي, عماد القضاة ممثل الضمان الاجتماعي.
 
واعترض على القرار كل من اسماعيل كامل الشريف وعبدالله القاق بنسبة تمثل 13.9% الا ان القرار حاز على نسبة تفوق 75% كون الاجتماع غير عادي.
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.