• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

ثوار العشائر العراقية يعيدون افتتاح معبر طريبيل الحدودي

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2014-06-23
1648
ثوار العشائر العراقية يعيدون افتتاح معبر طريبيل الحدودي

 كشفت مصادر حدودية عراقية ان مجلس ثوار العشائر العسكري قرر البدء بتشغيل مركز حدود طرابيل العراقي مع الاردن عقب السيطرة عليه مساء امس .
وقالت المصادر ان المجلس استعان بموظفين رسميين من العاملين سابقا في الجوازات والمركز الجمركية التي كانت تعمل في المركز الحدودي لإنجاز معاملات المسافرين الداخلين والخارجين عبر الحدود الاردنية العراقية .
واضافت المصادر ان ثوار العشائر سيطروا على المعبر العراقي حافظوا على جميع محتوياته دون اي عمليات تخريب في الوثائق والاجهزة وغيرها وبقيت الامور كما هي دون اي عائق. 
واشارت المصادر ان ثوار العشائر ستبحث لاحقا مع الجانب الأردني مسالة اعتماد الاجراءات الجديدة بشأن دخول وخروج المسافرين ، بما يخدم مصلحة البلدين الشقيقين كون المركز الحدودي مسيطر عليها من ابناء الانبار وليس من المحافظات الاخرى .

المقر

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.