• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

ابو سياف : لست ناطقاً للسلفية الجهادية

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2014-07-06
1022
ابو سياف : لست ناطقاً للسلفية الجهادية

 اكد القيادي البارز في التيار السلفي الجهادي محمد الشلبي الملقب بـ"ابي سياف", ان الخبر الذي نشر مؤخرا عن عزله من موقع الناطق الرسمي لا يمت للصحة بصلة وغير واقعي.

وبين ابو سياف في تصريح  انه ليس ناطقا رسميا في التيار ولم يكلف بهذه المهمة ابدا ،مشيرا الى ان عمل التيار الجهادي في الاردن غير مؤسسي و لايوجد به تولي مناصب او اخلاء مناصب.

وتمنى ابو سياف بشكل ضمني من وسائل الاعلام المحلية ان تتوخى الحذر و الدقة في نقل الاخبار و التاكد من مصادرها الاساسية و الموثوقة .

من جهته نفى محامي التنظيمات الاسلامية موسى العبدلات بشكل قاطع ان يكون قد صرح لاي جهة اعلامية بمثل هكذا تصريحات ،مشيرا الى ان التيار السلفي لا يوجد به ناطقا رسميا او اي تراتبية في المناصب بين قياداته.

واضاف العبدلات ان الصفة الغالبة على عمل التيار تتمحور حول التشاور في الراي وان الاختلاف بوجهات النظر متوقع ومتاح ،مؤكدا عدم وجود سمة مؤسسية تنظيمية يعمل من خلالها التيار السلفي الجهادي في الاردن.

ويذكر ان هناك خلاف وانقسام بين قيادي التيار السلفي الجاهدي بالاردن حول قضية الدولة الاسلامية و الخلافة التي تولها البغدادي قبل ايام.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.