• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

بغداد تدعو عمان لاتخاذ إجراءات مشددة ضد مؤتمر للبعث "يمجد صدام"

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2010-01-19
1234
بغداد تدعو عمان لاتخاذ إجراءات مشددة ضد مؤتمر للبعث "يمجد صدام"

طالب مسؤول عراقي الحكومة الاردنية اليوم الثلاثاء باتخاذ "اجراءات مشددة" ضد عناصر من حزب البعث اقاموا مؤتمرا "يمجد المقاومة" والرئيس العراقي الراحل صدام حسين.

 وقال المستشار الاعلامي لرئيس الوزراء نوري المالكي، علي الموسوي لوكالة فرانس برس "ندعو الحكومة الاردنية الى اتخاذ اجراءات مشددة لمنع المؤتمرات التي تستفز الشعب العراقي وتكرم الذي اسهم بارتكاب ابشع الجرائم بحق شعبه".
 
ونشر موقع "البصرة نت" الثلاثاء صورا لمهرجان اقيم في الثامن من الشهر الجاري في مدينة الكرك الاردنية تحت شعار "الوفاء للشهيد صدام حسين ورفاقه". ورفعت لافتات كتب عليها "الشهادة والمقاومة طريق العودة والتحرير".
 
واقيم المهرجان باشراف نقابة المهندسين الاردنيين بحضور عدد من الشخصيات الاردنية والعراقية، بحسب الموقع. وابرز الحضور كان الشاعر عبد الرزاق عبد الواحد الملقب بـ "شاعر القادسية" في اشارة الى الحرب العراقية الايرانية بين العامين 1980 و1988. (أ.ف. ب.)
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :

من هالوطن الحبيب20-01-2010

اللي في بطنه عظام "بتقرقع", حتى ذكرى الرئيس الراحل ما زالت تخيفهم, بالرغم من اختلافي مع نهج الراحل ودموية فترة حكمه واحتلاله للشقيقة الكويت, الا انه بعقد مقارنة بسيطة سنجد أن فترة ما بعد صدام كانت أكثر قسوة ودموية على الشعب العراقي الأبي.

لكن على أدنى تقدير لم يخنع الرئيس ا
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.