• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

لقاء مثمر جمع قطبي "الاقتصاد والاعلام".. ونقيب الصحفيين يشيد بتحول "الفوسفات" من التصفية الى قصة نجاح تروى

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2025-06-26
452
لقاء مثمر جمع قطبي

 

     لم يكن اللقاء الودي والمهني الذي جمع رئيس مجلس إدارة شركة الفوسفات الدكتور محمد الذنيبات ونقيب الصحفيين الاردنيين طارق المومني بحضور مسؤولين بالشركة واعضاء من النقابة حدثا عابرا او زيارة خاطفة وروتينية، بل جاء ليمثل قفزة نوعية نحو تعاون وتكامل بين شركة اردنية ذات وزن وثقل اصبحت نموذجا يدرس في النجاح وحققت خلال سنوات قليلة من ادارتها الكفؤة والحكيمة تغيرا جذريا حولت الخسائر الى فيض من الارباح، وبالمقابل تمثل نقابة الصحفيين الواجهة الحقيقية للاعلام الصادق البعيد عن الشائعات والتضليل والنيل من نجاحات الاخرين.

    اللقاء الذي جمع قطبين مهمين على الساحة الاردنية (الاقتصادي والاعلامي) كان مثمرا حيث اشاد رئيس واعضاء النقابة بالتطورات التي شهدتها الشركة على صعيد الإنتاج والتصدير، معربين عن تطلعهم لاستمرار التعاون بين النقابة والشركة لتعزيز التغطية الإعلامية التي تسلط الضوء على هذه النجاحات وتساهم في توضيح الدور الاستراتيجي للفوسفات في مسيرة التنمية الوطنية، كما أشاد الذنيبات بدور نقابة الصحفيين في دعم الإعلام الوطني وتعزيز المهنية، متمنيًا للنقابة المزيد من النجاح في مهامها التنظيمية والتطويرية، وما تمثله من صوت مهني يعزز الثقة بين الإعلام والمؤسسات.

    وتعقيبا على الزيارة الناجحة واللقاء المثمر علق نقيب الصحفيين طارق المومني على صفحته على فيسبوك:

     "من المطالبة بالتصفية …إلى قصة نجاح وحكاية تروى ، ويجب أن تعمم، عمادها الادارة الحصيفة الكفؤة .

    زيارة مهمة تفتح المجال للتعاون مستقبلًا”.

    ونشر المومني بعضا من مؤشرات الإنجازات التي تحققت بالشركة في السنوات الأخيرة

     

     
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.