• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

عاصفة ثلجية تقطع الكهرباء عن 600 ألف مشترك بأميركا

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2026-01-25
488
عاصفة ثلجية تقطع الكهرباء عن 600 ألف مشترك بأميركا

 -

انقطع التيار الكهربائي عن أكثر من 600 ألف مشترك في الولايات المتحدة، اليوم الأحد، نتيجة عاصفة ثلجية اجتاحت 10 ولايات.
 
وبحسب شبكة "سي إن إن" الأميركية، سجلت ولايات تينيسي وتكساس وميسيسيبي ولويزيانا أكبر عدد من المنازل والمنشآت التجارية المتضررة، مع انقطاع التيار عن أكثر من 100 ألف مشترك في كل منها.
وكانت شركات الطيران ألغت أكثر من 13 ألف رحلة جوية.
ومع استمرار تأثير العاصفة، وافق الرئيس الأميركي دونالد ترمب أمس السبت على إعلان حالة الطوارئ في 10 ولايات بجنوب شرق الولايات المتحدة.
وقال ترمب إن إدارته تعمل بتنسيق وثيق مع حكام الولايات المتأثرة والوكالة الفدرالية لإدارة الطوارئ، في إطار الاستعدادات الجارية للتعامل مع تداعيات العاصفة.
 
أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.