• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

إعادة فتح طريق المطار بالاتجاهين بعد ازالة جسر المشاة

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2022-09-19
948
إعادة فتح طريق المطار بالاتجاهين بعد ازالة جسر المشاة

 - أعلنت وزارة الاشغال العامة والاسكان إعادة فتح طريق المطار بالاتجاهين بعد ازالة العوائق الناتجة عن اصطدام مركبة شحن بجسر مشاة ما أدى إلى سقوطه، وذلك بالتعاون مع الشركاء في مديرية الامن العام.

وقالت الوزارة إنه أنه تم استخدام المعدات اللازمة والونشات لازالة الجسر باشراف ومتابعة من وزير الاشغال العامة والاسكان، المهندس يحيى الكسبي.

ولفتت الوزارة، إلى أنه وفور تبلغها باشرت العمل بالتنسيق مع الشركاء لازالة الجسر والعوائق كافة، وتعزيز السلامة المرورية على التحويلات.

وثمنت، جهود الشركاء في مديرية الامن العام على سرعة الاستجابة والتنسيق العالي والذي تكلل بازالة العوائق وفتح الطريق.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.