الشريط الاخباري
- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
المومني يرفض استثناء نقابة الصحفيين من اللجان المؤقتة لمجالس المحافظات
رفض نقيب الصحفيين طارق المومني ما وصفه باستثناء نقابة الصحفيين من النقابات في اللجان المؤقتة التي اعلن اليوم عن تشكيلها لمجالس المحافظات.
وقال: "ما نعلمه ان علاقة الاعلام بوزير الادارة المحلية وليد المصري جيدة، لكن ما ذهب اليه ينم عن غير ذلك حتى لا نقول اكثر".
ولفت النقيب ان الوزير المصري يسير على خطا غير التي رسمها رئيس الوزراء جعفر حسان.
وتاليا الإدراج:
يبدو أن ميزان العدالة مايل عند وزير الادارة المحلية وليد المصري، في قراره تشكيل اللجان المؤقتة لمجالس المحافظات، عندما يشرك نقابات معينة فيها - ونحن مع إشراكها ونبارك لها - ويستثني اخرى ومنها نقابة الصحفيين، وفي حدود علمنا أن العلاقة حسنة ما بين الوزير والإعلام، لكن ما ذهب اليه في تشكيل اللجان ، ينم عن غير ذلك حتى لا نقول اكثر.
بعكس رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان الذي أبدى في غير مناسبة تقديره واحترامه للجسم الصحفي ونقابته، ودور الإعلام في هذه المرحلة، وهو محط تقديرنا واعتزازنا، فان الوزير يسير على خطى اخرى، تجلى في قراره الأخير، الذي تجاهل النقابة ومنتسبيها، وهو ما لا نقبله، لان الأصل ان تكون هناك عدالة، ولا نريد ان نتحدث عن حجم الدور والرسالة والتأثير.
لا يا معالي الوزير فالصحفيون مهمون أيضًا.

إقرأايضاً
الأكثر قراءة