• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

حزب الاتحاد الوطني: قرار إعادة خدمة العلم يحصّن الشباب ويعزز الوطنية

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2025-08-17
475
حزب الاتحاد الوطني: قرار إعادة خدمة العلم يحصّن الشباب ويعزز الوطنية

  رحب حزب الاتحاد الوطني الأردني بقرار إعادة خدمة العلم الذي أعلنه سمو ولي العهد الأمير الحسين بن عبد الله الثاني، ويعتبره قرارًا وطنيًا استراتيجيًا يحمل أبعادًا سياسية وأمنية واجتماعية عميقة، ويعبّر عن رؤية الدولة في تحصين شبابها وتعزيز منعتهم الوطنية.

وقال الحزب في بيان له ، إن هذا القرار يأتي في توقيت دقيق، وقد يُقرأ كرسالة واضحة ورد غير مباشر على التهديدات الأخيرة التي طالت الأردن من قبل دولة الاحتلال، ويؤكد أن الأردن قوي بمؤسساته وشبابه، وقادر على حماية نفسه ومصالحه. كما أن إعادة خدمة العلم تعكس إيمان الدولة بضرورة ترسيخ الروح الوطنية، وصقل شخصية الشباب بالانضباط والالتزام، ومنع الفراغ الذي قد يُستغل في بث الأفكار السلبية أو الانحرافات التي تضر بالمجتمع وتضعف الجبهة الداخلية.

وأكد الحزب أن الجيش العربي المصطفوي هو موضع إجماع واعتزاز الأردنيين جميعًا، وأن عودة خدمة العلم تمثل تجديدًا للعهد مع المؤسسة العسكرية العريقة التي كانت ولا تزال الدرع الحامي للوطن والهوية.

وأعلن حزب الاتحاد الوطني الأردني دعمه الكامل لهذا القرار الوطني الجامع، واعتباره خطوة حاسمة في تعزيز الولاء والانتماء، وحماية شبابنا من الفراغ، وإعدادهم ليكونوا شركاء فاعلين في خدمة وطنهم وصون سيادته وأمنه

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.