الشريط الاخباري
- المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
- يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
- رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
- نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577
بدء الانتخابات التكميلية للدائرة الفرعية الرابعة في أولى العاصمة
بدات صباح اليوم السبت الانتخابات التكميلية للدائرة الفرعية الرابعة في الدائرة الانتحابية الأولى بمحافظة العاصمة لملء المقعد الذي شغر بوفاة النائب المرحوم راشد البرايسة.
وقال مدير الانتخابات في وزارة الداخلية الدكتور سعد الشهاب لـ(بترا) إن عدد الناخبين والناخبات الذين يحق لهم الاقتراع في هذه الدائرة يبلغ 154550،مبينا أن الوزارة جهزت 33 مركز اقتراع موزعة في مختلف مناطق الدائرة تشتمل على 266 صندوقا منها 133 للذكور ومثلها للإناث ما يمكن الناخبين من الإدلاء بأصواتهم بكل سهولة ويسر وطمأنينة.
وأضاف الشهاب إن هناك 11 مرشحا يتنافسون على المقعد النيابي وجمعيهم من الذكور، مشيرا إلى اعتماد ذات مراكز الاقتراع والفرز التي جرت فيها الانتخابات النيابية الأخيرة وإن الوقت الرسمي لانتهاء عملية الاقتراع سينتهي عند السابعة مساء.

الأكثر قراءة