• المدير العام ( المفوض ) .. عماد شاهين
  • يمكنك الاعتماد على وكالة العراب الاخبارية في مسألتي الحقيقة والشفافية
  • رئيس التحرير المسؤول .. فايز الأجراشي
  • نتقبل شكواكم و ملاحظاتكم على واتس أب و تلفون 0799545577

الفايز يعيد تعيين قريبته كمدير مشروع براتب 1600 دينار

صفحة للطباعة
تاريخ النشر : 2012-01-22
2054
الفايز يعيد تعيين قريبته كمدير مشروع براتب 1600 دينار

  اكد مصدر مطلع في وزارة السياحة بان وزير السياحة نايف الفايز قام بإعادة تعيين قريبة له كمدير مشروع في مشروع السياحة الثالث اقربائه مدير مشروع السياحة الثالث براتب(1600) دينار شهرياً.

 

وجاء هذا الرد بناءاً على المعلومات التي وردت ، والتي افادت بان الفايز قام بإعادة تعيين قريبته للعمل في وزارة السياحة كمدير لمشروع السياحة الثالث وبراتب (4000) دينار.

 

واكد المصدر على ان الوزير الفايز عند استلامه للوزارة قام بالموافقة على طلب قريبته بإعادة تعيينها، لتتمكن من الاستفادة من تقاعد الضمان الإجتماعي المبكر الذي بقي له (8) سنوات حتى تستحقه .

 

فيما افادت مصادر أخرى ان الوزير الفايز قام باعادة الموظفة بتنسيب وتنسيق من الأمين العام عيسى قموة ، وانه تم اعداد مستند صرف راتب لها بقيمة (4000)دينار.

 

وبينت المصادر ان هذا يعتبر مخالف للمادة (167/د) من نظام الخدمة المدنية رقم (30) لسنة 2007، ومخالف أيضا لكتاب رئيس ديوان الخدمة المدنية رقم 4/7908 تاريخ 17/11/2011 الذي وضع فيه رأياً قانونياً حول وضع الموظفة، حيث يوضح فيه عدم جواز إعادة الموظفة إلى عملها من خلال التراجع عن الاستقالة أو إلغائها بعد أن صدر قرار الموافقة عليها.

 

كما  ان وزارة السياحة قامت بالإعلان عن وجود شواغر من ضمنها وظيفة مدير مالي للوزارة ، وقد تقدم العديد من الأشخاص للوظائف من بينهم قريبة الفايزالتي كانت تعمل مديرة لمشروع السياحة الثالث ، ولكن اللجنة المشكلة لدراسة الطلبات في الوزارة استبعدت طلبها ، بسبب عدم انطباق شروط الوظيفة المطلوبة عليها.

 

على اثر هذا الاستبعاد قامت الفايز بتقديم استقالتها لوزير السياحة هيفاء أبو غزالة بتاريخ 6/10/2011 ، للتعبير عن انزعاجها من قرار الاستبعاد ، ولكنها تفاجئت بقبول الوزيرة هيفاء لاستقالتها اعتبارا من تاريخ 13/10/2011 بموجب كتاب معالي وزير السياحة رقم 12/1/8840.

أضافة تعليق


capcha
كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها . :

عدل23-01-2012

اين مكافحة الفساد من هذا ...............اين انت يا رئيس الوزراء عليك بهم بالعدل بالعدل
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .

ابن علوان22-01-2012

هذا هذا الفساد بعينه ويجب مكافحته
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .

فريد22-01-2012

الكل بنهب والفساد على وذنه وكيف بدنا نحارب الفساد؟؟؟ هل يحق له هذا التصرف واين ديوان المحاسبه والا بس على المساكين ارحمو الاردن
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .

شمس الاصيل المومني22-01-2012

لالالالالالالالا تلوموا الناس اذا حرقت حالها من الظلم والواسطة والمحسوبية وضياع حقوق الافراد ....لما واحد بيصل بتصير الوزارة مزرعة له ولاقاربة من بعده ..شوفواكم عين المصري في الاعيان وكم عين الفايز لما كان رئيس مجلس نواب وهكذا الكل بمكّن اقاربه وانسباه
رد على التعليق
capcha
: كافة الحقول مطلوبة , يتم مراجعة كافة التعليقات قبل نشرها .
العراب نيوز صحيفة الكترونية جامعة - أقرأ على مسؤوليتك : المقالات و الأراء المنشورة على الموقع تعبر عن رأي كاتبها و لا تعبر بالضرورة عن وجهة نظر العراب نيوز.